Résultats du week-end

•    R2 :   Victoire contre Albi : 12 à 8
Le mot du capitaine : - “Nous recevions Albi ce week-end avec une équipe très homogène (4 joueurs classés 13, 1 classé 12 et 1 classé 11). La rencontre débuta avec une perf à 13 de Alexis. Nous nous détachâmes rapidement pour mener 6 à 2 avec notamment une perf à 11 de Romain puis 8 à 3 malgré un très bon 13 qui fit trembler Ben et Greg (victoire au 5éme set pour tous les deux).   Dés lors les Albigeois ne purent revenir au score et nous nous imposions sur le score de 12 à 8. A noter la très belle impression de notre remplaçant de luxe, François Bonal, qui sur son dernier match réussit à arracher un set au meilleur du groupe B !”
•    PR :   Défaite contre Réquista : 34 à 20
Le mot du capitaine : - “ Joueurs de l'équipe adverse mieux classés... perf de François H à 12”
•    D1 :   Défaite contre Villefranche : 35 à 19
Le mot du capitaine : - “Défaite logique contre le leader Villefranchois....  perf de Valentin à 9”
•    D3 :   Victoire contre Baraqueville : 20 à 0
Le mot du capitaine : - “Victoire facile... par WO”